SG-013 (siger013) wrote,
SG-013
siger013

Позорное поведение Запада в Бахрейне

Оригинал взят у sajjadi в Позорное поведение Запада в Бахрейне
Происходящее сегодня в Бахрейне удивляет и заставляет поднять вопрос: до какой же степени двуличен Запад и как же он далек от всех гуманистических ценностей!

Приведу некоторые факты касательно Бахрейна:

- 80% населения страны выступают против диктатуры королевской семьи, правящей в Бахрейне. Согласно базовым принципам демократии, люди имеют право низложить одно правительство и, при помощи справедливых выборов, избрать правительство, которое они желают иметь.
На это простое и законное требование, которое народ выражает путем спокойных, мирных демонстраций, ему отвечают пулями, избиениями, а также заключением под стражу и пытками. Только вчера очередной бахрейнец был убит иностранными солдатами.

- Несмотря на тот факт, что правительство Бахрейна потеряло легитимность и является навязанным, США не только не осуждают преступления семьи Хамада аль-Халифа, но даже отдают приказ своим жандармам в регионе привести в действия войска – и бахрейнцев убивает иностранная армия!!

- А  что за страной является Саудовская Аравия, стратегический партнер Америки, который вошел на территорию Бахрейна, чтобы «усмирить» его жителей? Саудовская Аравия – это Аравия (Арабия), принадлежащая Саудам. Единственное место на Земле, где одна-единственная семья претендует на полновластное владение страной – и даже свое название это государство получило от фамилии хозяев!
В этой стране не существует Парламента, а выборы не имеют там практически никакого значения. Женщины не имеют права даже на то, чтобы водить машину. И теперь страна, печально известная из-за нелегитимных способов управления собственным народом, по просьбе незаконного правительства Бахрейна, вошла на территорию Бахрейна, чтобы усмирять и убивать его народ. А мировые СМИ остаются слепы и глухи, международные организации «не замечают» преступления и незаконные действия.

На следующих видео можно увидеть крошечную часть реальных событий, происходящих в Бахрейне, и обещанную ему США демократию:



Именно в такие моменты становится ясно, почему мусульманские страны относятся к «недостаточно развитым». Именно вмешательство Запада в дела этих стран и навязывание им подотчетных Западу, предательских правительств, не дает развиваться исламским государствам.


Tags: ББВ, Бахрейн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments